Telefone
(+351) 224 053 270

QUEM SOMOS   >   LOJA   >   CONTACTOS  >   BLOG

Língua  
EN | PT
Pesquisar
Utilizador (e-mail) Registe-se   >   MyIHTP

Proteção de Dados e Utilização


 

Garantimos o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa.

Protecção de Dados Pessoais:

Cada vez mais vivemos numa sociedade de informação e conhecimento e o tratamento dos dados pessoais que nos confiou é fundamental para lhe fornecermos os melhores serviços e para o ajudarmos a tomar as melhores decisões.
A sua confiança é o nosso bem mais valioso, pelo que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para continuar a merecê-la.
Usamos os seus dados com toda a transparência:
Respeitamos as suas escolhas e a quantidade certa de dados pessoais quando se trata dos seus dados pessoais e a partir da utilização que faz dos nossos produtos e serviços;
Não vendemos os seus dados pessoais;
Estamos empenhados em responder às suas perguntas de forma clara, precisa e rápida, para que possa manter sempre o controlo sobre os seus dados pois a proteção dos seus dados pessoais é importante para nós.

O objetivo desta informação é dar-lhe a conhecer que dados pessoais recolhemos, as razões pelas quais utilizamos e partilhamos esses dados, por quanto tempo conservamos os mesmos e como pode exercer os seus direitos. Adicionalmente, poderão ser disponibilizadas mais informações, em casos de contratação de produtos ou serviços específicos.

Que dados pessoais utilizamos?

Recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais na medida necessária ao desenvolvimento das nossas atividades e com vista a atingir um elevado padrão de produtos e serviços personalizado, incluindo:
- dados de identificação (ex. nome, números de documentos de identificação, nacionalidade, data de nascimento);
- dados de contacto (morada, endereço eletrónico, número de telefone);
- situação fiscal (número de identificação fiscal);
- educação e situação profissional ( nível de educação, profissão, identificação da entidade empregadora);
- dados gerados através dos nossos serviços (presencial, serviço apoio cliente, chats), do nosso site www.ihavethepower.net, dos nossos aplicativos, reuniões, contactos, correio eletrónico, entrevistas, contactos telefónicos.

A menos que seja uma obrigação legal, nunca tratamos dados pessoais relacionados com a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados genéticos ou dados relativos à sua vida sexual ou orientação sexual.

Os dados pessoais que utilizamos podem ser diretamente fornecidos por si ou obtidos nas seguintes fontes, com vista à verificação e enriquecimento das nossas bases de dados:

- publicações/bases de dados de entidades oficiais;
- clientes corporativos ou fornecedores de serviços;
- recomendação de outros clientes;
- parceiros comerciais a quem tenha sido consentida a transmissão;
- websites/páginas de média social com informação tornada pública por si (e.g. website pessoal);
- bases de dados disponibilizadas publicamente por terceiros.

Porquê e com que fundamento utilizamos os seus dados pessoais?

a. Para cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares

Utilizamos os seus dados pessoais para cumprir várias obrigações legais e regulamentares, incluindo combate à fraude fiscal e cumprimento de obrigações declarativas e de controle fiscais e resposta a pedidos de informação dirigidos por entidades oficiais como autoridades judiciárias, policiais e setoriais;

b. Para execução de um contrato consigo ou para diligências pré-contratuais a seu pedido

Utilizamos os seus dados pessoais para celebrar a seu pedido e executar os nossos contratos, incluindo:
- fornecer informações relativas aos nossos produtos e serviços, incluindo contactos em tempo real consigo;
- gestão da relação contratual, nomeadamente na relação com Afiliados, Promotores, Consultores e Fornecedores;
- atualização de dados;
- prestar assistência e resposta aos seus pedidos;
- gestão de reclamações;

c. Para cumprir o nosso interesse legítimo

Utilizamos os seus dados pessoais com vista a desenvolver e organizar os nossos produtos e serviços e defender os nossos direitos, incluindo:
- prova de transações;
- gestão de tecnologias de informação (TI), incluindo gestão de infraestruturas (e.g. plataformas partilhadas) continuidade do negócio e segurança TI;
- os dados recolhidos ou tratados poderão ser utilizados na realização de inquéritos de satisfação, o que permite monitorizar e melhorar os nossos processos, produtos e serviços;
- os seus dados podem ser agregados em estatísticas anonimizadas para ajudar ao desenvolvimento e melhoria da nossa atividade;
- realização de ações de marketing e ações promocionais, incluindo contacto em tempo real consigo, dos nossos produtos e serviços.

Os seus dados podem ser agregados em estatísticas inteiramente anónimas, com vista à melhoria da sua própria atividade e negócio. Neste caso, nunca divulgamos os seus dados pessoais.

d. Para respeitar a sua escolha no caso de termos solicitado o seu consentimento para um tratamento específico

Em alguns casos, temos que solicitar o seu consentimento expresso para tratar os seus dados, por exemplo caso necessitemos de efetuar algum outro tratamento para outras finalidades que não as referidas acima, informá-lo-emos, e, quando necessário, solicitaremos o seu consentimento.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Com vista ao cumprimento das finalidades mencionadas na secção anterior, apenas transmitimos os seus dados pessoais a:

- Entidades oficiais para cumprimento de obrigações legais;
- Entidades subcontratantes, nomeadamente, para a prestação de serviços de correio e transporte de documentos, serviços IT, serviços de comunicação digital e marketing e serviços de arquivo, ao nosso serviço;
- Afiliados, Promotores e Consultores, quando e na medida em que tal se mostre necessário;
- Parceiros comerciais;
- Órgãos judiciais ou oficiais, notários e advogados no âmbito de qualquer litígio que venha a existir entre as partes ou reclamação.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservaremos seus dados pessoais pelo período máximo exigido para cumprir com obrigações legais e regulamentares aplicáveis ou outro período relacionado com os nossos requisitos operacionais, com vista a dar resposta aos pedidos que nos são dirigidos. Por exemplo, a maioria das informações do cliente é mantida durante 10 anos e algum tempo após a cessação da mesma, sendo que, por exemplo, para efeitos de cumprimento de obrigações fiscais, os dados pessoais relativos à faturação podem ser conservados pelo prazo máximo de 10 anos a contar da prática do ato.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

De acordo com as normas aplicáveis, o titular dos dados tem os seguintes direitos:
Informação e acesso: através do qual pode obter informação relativamente ao tratamento efetuado quanto aos seus dados e obter cópia dos mesmos.
Retificação: sempre que considere que os seus dados pessoais são inexatos ou incompletos, pode solicitar a retificação dos mesmos em conformidade.
Apagamento: pode solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, na medida do legalmente admissível.
Limitação: pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.
Oposição: o titular pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, nomeadamente com base em interesse legítimos, por motivos relacionados com a sua situação particular. O titular pode opor-se a qualquer momento, quando os dados forem tratados para efeitos de marketing direto, incluindo a definição de perfis relacionada com a referida comercialização direta.
Retirar o consentimento: nos casos em que tenha dado o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais, pode retirar o mesmo a todo o tempo.
Portabilidade: quando legalmente admissível, tem o direito à devolução dos dados pessoais que lhe digam respeito e nos tenha fornecido, ou, se tecnicamente possível, à transferência dos mesmos para um outro terceiro, responsável pelo tratamento.

Pode exercer os direitos acima elencados:
presencialmente, nas nossas instalações;
através de carta registada;
envio de pedido através do site https://www.ihavethepower.net.

Em qualquer um dos casos acima indicados o titular dos dados deverá proceder à respetiva identificação.

O titular dos dados terá ainda o direito a apresentação de reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou outra autoridade de controlo a quem venha a ser atribuída esta competência, cujos contactos podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Como contactar-nos?

Para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, incluindo o exercício dos direitos referidos no número anterior, poderá contactar-nos diretamente por uma das formas referidas no número anterior e/ou contactar o encarregado de proteção de dados, para os contactos a seguir indicados.

Denominação/Nome: Solfut - Consultoria e Formação, Lda     NIPC/NIF: 503928518
Morada: Rua de Camões, 113 - 6º 4000-144 Porto
Telefone: 22 405 32 70
Endereço eletrónico Encarregado da Proteção de Dados: dpo@solfut.com

Como é que se pode manter a par das alterações a este aviso?

Poderá sempre consultar a última versão online em www.ihavethepower.net. Informá-lo-emos sobre quaisquer alterações relevantes através do nosso site ou através dos nossos outros canais de comunicação habituais.

 

Condições de Utilização

Só poderá finalizar a sua encomenda estando registado no nosso site. Ao proceder ao registo, o utilizador fica a dispôr de várias vantagens e habilitado a participar nas acções desenvolvidas pela SOLFUT, LDA. Assim, pode receber periodicamente no seu e-mail informações grátis sobre produtos, eventos, novidades e artigos de interesse.

A SOLFUT, LDA assume o compromisso de privacidade e segurança dos seus dados pessoais e afirma que estes serão apenas usados no âmbito do processamento de encomendas, envio de novidades e divulgação de produtos.

A SOLFUT, LDA usará o seu e-mail para o notificar de novidades acrescentadas ao site , novos serviços e ofertas especiais. Poderá sempre no acto de inscrição pedir para não receber estas informações. Todas as compras que efectuar na nossa loja virtual, ser-lhe-ão entregues por correio e após confirmação da disponibilidade do mesmo. Quando efectuar uma compra na nossa loja, e caso o produto se encontre em stock, será feito o procedimento de entrega por correio que demorará até 5 dias úteis (Portugal Continental), salvo ruptura de stock, onde neste caso o cliente será avisado. O pagamento por cheque, transferência bancária, vale postal ou western union, deverá ser endossado em nome de SOLFUT, LDA. Esperamos que possa tirar partido da oferta diversificada que oferecemos e aplique na sua vida o conhecimento a que vai ter acesso.

Solfut, Lda. - I HAVE THE POWER